株式会社デイズ

お問い合わせ
ホーム > 個人情報保護方針
個人情報保護方針

1. 法令の遵守

株式会社デイズは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2. 利用目的の範囲内での利用

株式会社デイズは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3. 利用目的等の明示・公表

株式会社デイズは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、株式会社デイズは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

4. 未成年者の個人情報

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. 委託先の監督

株式会社デイズは、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

6. 第三者への提供

株式会社デイズは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、株式会社デイズは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

7. 開示等の求め

株式会社デイズは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された窓口にご請求ください。

8. 苦情への対応

株式会社デイズは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

9. 社内体制の継続的改善

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

10. 個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社デイズ
〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号
パレスサイドビル 東コア3F
TEL:03-6212-3315 FAX:03-6212-3316

個人情報保護方針

1. 法令の遵守

株式会社デイズは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2. 利用目的の範囲内での利用

株式会社デイズは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3. 利用目的等の明示・公表

株式会社デイズは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、株式会社デイズは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

4. 未成年者の個人情報

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. 委託先の監督

株式会社デイズは、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

6. 第三者への提供

株式会社デイズは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、株式会社デイズは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

7. 開示等の求め

株式会社デイズは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された窓口にご請求ください。

8. 苦情への対応

株式会社デイズは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

9. 社内体制の継続的改善

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

10. 個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
 
株式会社デイズ
〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号
パレスサイドビル 東コア3F
TEL:03-6212-3315
FAX:03-6212-3316

株式会社Day's

ホーム > 個人情報保護方針
個人情報保護方針

1. 法令の遵守

株式会社デイズは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2. 利用目的の範囲内での利用

株式会社デイズは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3. 利用目的等の明示・公表

株式会社デイズは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、株式会社デイズは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

4. 未成年者の個人情報

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. 委託先の監督

株式会社デイズは、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

6. 第三者への提供

株式会社デイズは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、株式会社デイズは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

7. 開示等の求め

株式会社デイズは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された窓口にご請求ください。

8. 苦情への対応

株式会社デイズは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

9. 社内体制の継続的改善

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

10. 個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社デイズ
〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号
パレスサイドビル 東コア3F
TEL:03-6212-3315 FAX:03-6212-3316

個人情報保護方針

1. 法令の遵守

株式会社デイズは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

2. 利用目的の範囲内での利用

株式会社デイズは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3. 利用目的等の明示・公表

株式会社デイズは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、株式会社デイズは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

4. 未成年者の個人情報

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. 委託先の監督

株式会社デイズは、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

6. 第三者への提供

株式会社デイズは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、株式会社デイズは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

7. 開示等の求め

株式会社デイズは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された窓口にご請求ください。

8. 苦情への対応

株式会社デイズは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

9. 社内体制の継続的改善

株式会社デイズは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

10. 個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
 
株式会社デイズ
〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号
パレスサイドビル 東コア3F
TEL:03-6212-3315
FAX:03-6212-3316

トップへ

トップへ

〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号
パレスサイドビル 東コア3F
TEL:03-6212-3315
FAX:03-6212-3316
戸田営業所
〒335-0036
埼玉県戸田市早瀬1-7-20
株式会社 東都春陽堂 戸田物流センター内2F TEL:048-422-1501
FAX:048-422-1502
Copyright(C) Day's Inc. All Rights Reserved.